中铁建网信科技公司信息安全管理体系建设咨询项目启动会圆满召开
  时间:2019-10-23  点击量:   
【字体:

2019年10月16日下午14:00-15:00,中铁建网信科技公司信息安全管理体系建设咨询项目启动会圆满召开。网信科技公司总经理陈绮语主持会议。网信科技公司和杰润鸿远公司相关项目负责人参加此次会议。



项目启动会上,网信科技公司对项目背景、项目目标等进行简要说明,杰润鸿远公司对项目实施方案、项目进度计划、项目组织与管理、项目结果输出等内容做出详细阐述。双方领导及项目组成员经过共同商讨,就项目如何开展这一主题达成一致意见,并对项目后续实施及网信科技公司未来的安全体系建设进行展望。

项目整体周期拟定9个月(以最终实现易使用、可落地版本为准),其中5个月左右用于输出咨询结果,3个月左右用于整体咨询成果试运行,1个月左右用于咨询结果整改。

信息安全管理体系建设咨询项目的开展是网信科技公司致力于自身安全体系建设的重大举措,是提升公司安全运营能力的重要手段。该项目的顺利实施势必会使网信科技公司的安全生产规范、制度更加完善,同时使公司的安全体系建设能力向更高层次迈进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统