网信科技张鑫荣获中国铁建劳动模范
  时间:2020-11-26  点击量:   
【字体:

时代造就英雄,英雄成就时代,这是一个劳模精神不断闪耀的时代。在我们的身边,有这样一群人,他们是先进生产力的忠实代表,是身体力行踏实干的常青榜样,用劳动创造幸福,用奋斗实现追求。2020年11月25日,中国铁建先进集体和劳动模范表彰暨事迹报告会在京隆重举行,公司张鑫荣获劳动模范荣誉称号。

两年来,公司广大职工在股份公司的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照 中国铁建信息化“十三五”总体规划要求,以打造建筑行业信息化技术一流综合服务商为目标,抢抓机遇、攻坚克难,深化改革、开拓创新,取得了不错的成绩,为公司的科学发展与和谐稳定作出了突出贡献。

张鑫就是优秀职工中的一位代表。自2018年到岗以来,参与建设项目10余个。其中,负责的经济管理系统群建设工作,运用“关键路径法”及专业化项目管理工具,科学地管理团队计划,优化资源使用,项目提前完成验收工作,为企业的壮大发展做出了贡献;疫情防控期间,带领团队仅用时3天,紧急上线了疫情防控登记系统,全面统计了员工的健康信息,让公司在这场争分夺秒的战“疫”中“跑出”加速度。

 在我最好的年华中,做了喜欢的工作并为它倾注了全力,是一件无比幸福的事”,两年多来,作为经济管理群项目经理,张鑫用自己的职业操守诠释了坚守、责任和担当,带领团队高质量完成了一个又一个信息化项目。

现场接受嘉奖后,张鑫表示,这份沉甸甸的荣誉属于大家,感谢公司的悉心培养,日后定将不辱使命,为打造建筑行业信息化技术一流综合服务商继续奋斗,发光发热。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统